MassFriend: за и против

  Автор:
Друзья

Всё чаще можно встретить в социальных сетях аккаунты с огромным количеством друзей.

Самое большее, что я встречала, например, Вконтакте — 6000. Но уверена, что это не предел.

Социальные сети уже давно вышли за рамки обычного общения и стали использоваться как инструмент самопродвижения и продвижения своего бизнеса. И  — это один из главных инструментов на этом пути.

В целом ничего плохого я в этом не вижу.

Если Вы готовы отвечать на десятки сообщений в день от малознакомых (может быть, конечно, только пока) людей, то всё нормально, начинайте добавлять друзей как можно больше.

А зачем?

Это всё к вопросу о монетизации социальных сетей и своего аккаунта в частности.

Вы можете за считанные минуты наполнять группу новыми участниками, направлять трафик на свой блог, получать массу читателей для своей новой заметки, в которой опять-таки может содержаться прямая или скрытая реклама. И, конечно, всё это Вы можете делать для других людей за деньги.

Хочется только добавить, что если Вы становитесь человеком, у которого много друзей, то сохраняйте равновесие: не пытайтесь только брать, старайтесь ещё и давать — интересные заметки, видео, фотографии, а также комментарии, поздравления с праздниками и т.п. Не превращайтесь в рекламную компанию, оставайтесь человеком.

P.S. Праздники — самое весёлое время для тех, у кого много друзей : столько приятных слов, пожеланий и подарков ))

P.P.S. Можно каждый день кого-то поздравлять с днем рожденья, дарить внимание и радость, по-моему это здорово! ))

А что Вы думаете о MassFriend?

Сколько у Вас друзей в соцсетях?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Важное сообщение

Рекомендую онлайн сервис

с 7-ми уровневой партнерской программой.

Пост о сервисе читайте тут ===>>>

Похожие записи:

Интересная статья? Поделитесь ею с друзьями:
КНИГА: "Идеальный план продвижения через социальные сети!"
Оставьте свой комментарий:
на Блоге
2 комментария
  1. Конечно, в плане развития ресурса массфрейдинг хорош. Сейчас на мой ресурс переходит очень большая (сравнительно с моей общим количеством посетителей) масса посетителей.

    Все бы хорошо конечно, но те же ссылки, которые ты оставляешь на своем миниблоге в соц сетях мало знакомые люди не так хорошо читают как хорошие знакомые. Но и познакомиться достаточно хорошо с 1000 друзей ооочень трудно.

    В общем, хотел сказать, что от массфрендинга хоть и небольшой, но все же плюс. Вот только хотелось бы увидеть в этом посту какие технические моменты, как же зафрендить хотя бы ту же 1000 вконтакте?

    • Думаю, что проще всего френдить людей через популярные онлайн-игры vkontakte. Там частенько встречаются темы «добавляемся в друзья».

Оставьте свой комментарий или вопрос

в Вконтакте
в Фейсбук